Диана Хапрова - певица и модель из Эстонии. Ее дочери Лилии совсем недавно исполнилось 6 лет, но она уже с уверенностью позирует на камеру. Сейчас она самая младшая модель в школе Yakobson model studio, где Диана является педагогом по модельному искусству.
Недавно в парке рядом с Национальной оперой состоялась фотосессия Лилии. На видео снят процесс, на которой слышно как мама за кадром помогает дочке правильно держать осанку и смотреть в камеру.
Ранее Лилия уже принимала участие в нескольких фотосессиях и модельных показах. Самым большим мероприятием был показ Марины Руссиян в замке «Кадриорг». Впереди октябрьский показ в Юрмале, куда юную модель отобрали дизайнеры со всей Прибалтики.
Лилия очень старательно готовится к этому мероприятию. Диана поддерживает дочь и, как педагог, она хвалит ее талант входить в разные образы, ведь это сложный творческий процесс, тем более для такого возраста.

Диана поделилась с Delfi, что модельная карьера - это сложный труд, как морально так и физически. Отдавая своего ребёнка в модельную школу/агентство, родители должны быть уверены, что ребенок готов к критике, к сложным физическим нагрузкам, готов проиграть, как и выиграть. Ведь разные дизайнеры выбирают моделей под определенные типажи для своих коллекций, поэтому если ребёнка не выбрали , это совсем не значит, что он потерпел поражение