10 августа 2020 года была выпущена песня "На полпути", которую исполнил Денис Григоренко, солист проекта Genius. В создании песни принял участие композитор Сергей Крутихин и его лейбл Epic Ego Music, основанный совместно с украинским музыкантом Романом Михайлишиным. Автором слов и продюсером в одном лице является Вахаг Саркисян.

Вахаг пишет стихи с начальных классов, среди ставших когда- то известными песня "Мой Район- Копли". После у автора было затишье длинною в 15 лет, когда он писал для себя. По словам Вахага, решающую роль сыграло знакомство с Сергеем Крутихиным пару лет назад, и тогда был написан текст песни "На полпути". Оставалось найти певца, кто сможет исполнить произведение в выбранном автором жанре поп- рок, сложном жанре, где нет монотонности и большое количество переходов.

Выбор продюсера пал на Дениса Григоренко после того, как Вахаг услышал одну из своих любимых песен группы Linkin Park "In The End" в исполнении юного певца. "Я увидел в нём того, с кем можно работать и у кого есть неограниченные возможности в плане вокала", - вспоминает продюсер.

Дениса Григоренко- финалист эстонкого конкурса "Шанс" и конкурса вокалистов в Hellscream Academy. Пел в школьном хоре с 9 лет наряду с девятиклассниками, но бросил. Начал снова заниматься вокалом лишь в 22 года, 8 лет назад. За это время Денис твердо убедился в том, что продолжит заниматься музыкой.
"Песня немного не в моем стиле, да и некоторые ноты оказались довольно высокими для моего баритона. Вам судить, получилось у меня или нет", - скромно отвечает певец корреспонденту Delfi Екатерине Цапаковой.

На вопрос Delfi в чем смысл песни и что хотел передать автор слушателям, Вахаг отвечает, что песня об отношениях в паре, где мужчина пытается усидеть на двух стульях, он любит погулять и в то же время не хочет бросать семью. А девушки чаще всего верят в то, что мужчина изменится и наступают постоянно на одни и те же грабли. "Это завуалированный смысл, чтобы понять глубину- нужно послушать несколько раз", - рекомендует Вахаг.

Теперь команда подумывает снять клип, ведь всего за несколько дней песня набрала на канале youtube более 2000 посмотров и много положительных отзывов.
В ближайшем будущем проект Genius планирует записать как минимум 3 песни в разных жанрах.

"Я благодарен всем, кто принял участие в создании этой песни, у нас получилась отличная команда, поэтому мы обязательно продолжим наше творчество. Мне самому близок хип-хоп, но этот жанр я оставлю напоследок. Следующая наша песня будет в современном танцевальном стиле, и она точно будет у всех на слуху!"- смотрит с уверенностью в будущее продюсер. И так и должно быть, ведь вера в свой проект и в людей рядом- это уже пол успеха!

Слушаем душевную песню и наслаждаемся голосом талантливого Дениса Григоренко!