Теперь пестрые сарафаны и громоздкие кокошники певица надевает исключительно перед выходом на сцену. Пелагея пересмотрела свое отношение к ярким костюмам и полностью перебрала гардероб.

Поклонники никак не могут понять, что повлияло на обновление имиджа звезды. Многочисленная аудитория связывает подобное поведение артистки с ее недавним разводом. Поговаривают, что семейный разлад заставил Пелагею пересмотреть жизненные взгляды.

Видимо, солистка решила не только развестись, но и навсегда распрощаться с образом русско-народной красавицы. Ярким подтверждением смены внешнего вида стало появление Пелагеи на съемках “Голосящего КиВиНа-2020”.

Певица будет судить начинающих юмористов. Для первого съемочного дня Пелагея выбрала пикантное обтягивающее платье со спущенными плечами.

Подобные преображения только мотивируют пользователей социальных сетей и побуждают подписчиков оставлять лестные комментарии под фотографиями звезды.

“Просто тростинка. Вы такая изящная. Только не худейте больше, а то скелетом станете”, — готовят певицу к уровню юмора КВН комментаторы.

Закладка
Поделиться
Комментарии