Споры по поводу гибели Софии Конкиной не утихают уже несколько дней. Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба: женщину достали из воды в бессознательном состоянии, после чего отвезли в больницу. Несмотря на усилия медиков спасти звездную наследницу не удалось.

Многие фанаты Конкина обвиняли в произошедшем бойфренда Софии — Михаила. Решив обелить свою репутацию, мужчина пришел на шоу “Пусть говорят” на Первом канале и рассказал о последних днях жизни избранницы. “Я уехал из дома где-то в шесть часов вечера. София должна была поехать по делам, а потом пойти в бассейн. Она всегда ходит туда поздно вечером. Около 23:00 я вернулся домой: дочь Софии Алиса уже спала, а ее самой дома не было. Но это опять же было нормально, поскольку она могла задержаться в фитнес-клубе до закрытия. Я написал Софии сообщение, на которое она не ответила, после чего снова уехал на работу. Позднее она мне так и не написала”, — признался Михаил.

Серов и Конкина познакомились в Сети около трех месяцев назад. Вскоре влюбленные решили, что хотят жить вместе. Михаил не отрицает, что у его избранницы были серьезные проблемы с финансами. “Ее задолженность по кредиту тянулась с 2013 года. Она тогда уходила от бывшего мужа и брала деньги, чтобы начать новую жизнь. Долг был в 500 тысяч. Ей часто звонили коллекторы. София переживала из-за этого. Также у нее были проблемы с тратами: она получала меньше, чем тратила. Я старался контролировать, чтобы она правильно распределяла финансы”, — подчеркнул Михаил.

У Софии были и проблемы с алкоголем, о которых знал ее бойфренд. Мужчина старался следить за тем, чтобы она не выпивала много. По словам Серова, под воздействием алкоголя София теряла над собой контроль. “У нас был один раз случай, когда она чуть не утонула. Мы тогда отдыхали в открытом бассейне. София выпила чуть больше, чем надо. А в таком состоянии она просто отключается. И вот я увидел, что она уходит под воду. Пришлось вытаскивать”, — объяснил Серов.

Самого Михаила возмущает, что в его адрес звучат обвинения. Мужчина уверяет, что не причастен к гибели Софии. Более того, он намерен сделать все возможное, чтобы узнать об истинных причинах трагедии.