6 октября Валерия Чекалина отметила 28-летие в большом кругу семьи и звезд. Организацией дня рождения занимался ее супруг Артем, который подготовил для возлюбленной целый ряд приятных сюрпризов.


Так, ведущим мероприятия стал Азамат Мусагалиев, а за праздничное настроение отвечал певец JONY. Близкие друзья блогера поздравили именинницу трогательным мини-фильмом. Дети Валерии и Артема также подготовили креативный ролик. Весь вечер гости не выпускали из рук телефоны — поводов снимать сторис было предостаточно. Вряд ли кто-то в ближайшее время сможет повторить размах мероприятия.

Муж Лерчика с гордостью рассказал, что исполнил ее давнюю мечту, подарив Bentley. Мужчина признался, что покупка обошлась ему в 20 миллионов рублей. “Когда мы познакомились, Лера говорила, что мечтала об этой машине, а сегодня мы зашли и просто купили ее”, — заявил Артем.
Впрочем, вишенкой на торте стало выступление Тимати и Моргенштерна. Первым делом рэперы исполнили свой новый хит El Problema.

Оба были веселы, и кажется, совершенно забыли о конфликте. Ведь еще пару дней назад Алишер признался, что добавил в их общую композицию звук испускания собственных газов. “А я ведь даже и не мечтал, что когда-нибудь смогу пукнуть в бит Тимати”, — поделился своими “достижениями” артист. “Прилетит ответочка”, — сразу пригрозил основатель Black Star.


После выступления исполнитель Cadillac приготовил своеобразное поздравление для виновницы торжества: “Привет, я тебя помню. Ты на премии “Женщина года” сказала, что хочешь меня заказать на день рождения, а я ответил: “Ну это будет до фига стоить. Ребята, у нее до фига денег! Я тоже когда-то был блогером, а теперь я клоун, за много денег под фанеру прыгаю”.


Впрочем, эпатажным выходкам рэпера уже никто не удивляется. Стоит отметить, что Алишер действительно исполнял свои треки под плюс со стаканчиком горячительного в руке, в то время как Тимати подошел к своей задаче с большей ответственностью.