В новом видео Виктории говорится о предубеждениях людей по отношению к ней, ведь до этого она попросила своих подписчиков в Instagram присылать свои мнения. Один фанат написал блогерше, что у него сложилось впечатление, что у Виктории всегда есть банковский счет с суммой, состоящий как минимум из пяти цифр.

“Скажем так, у меня есть разные счета. У меня есть частный банковский счет с картой, которую я использую каждый день, и на ней нет пятизначной цифры”, — сказала Виктория, но ей пришлось добавить, что у ее фирмы есть отдельный банковский счет, на который идут суммы от сотрудничества или выступлений. Там за три года накопилась пятизначная сумма, потому что, по словам Виктории, она мало тратит с того счета.

У одного из поклонников также сложилось впечатление, что Виктория не умеет копить деньги, но девушка попыталась это опровергнуть. “Я знаю, что видеоролики создают впечатление, будто я покупаю много вещей, оборудования, одежды, но на самом деле я откладываю более 50% своего дохода. В моей семье и обществе, где я росла, финансовое образование является очень важным, поэтому меня научили ценить деньги”, — рассказала девушка, чей отец в этом месяце в газете Äripäev занял 17-е место в ТОП-рейтинге среди богатых людей.


Закладка
Поделиться
Комментарии