На вечеринке, где чествовали юбиляршу, практически во всех тостах не обошлось без отсыла к победе Надежды над вирусом.

Надежда Георгиевна за вечер выгуляла три наряда — встречала гостей в любимом красном , которое сменила на черное сверкающее стразами платье, а к выносу многоэтажного торта была уже в брючном костюме эффектного фиолетового цвета. Бабкина отплясывала на шпильках весь вечер без устали. Музыкальное настроение на празднике создавали артисты театра “Русская песня”, которым руководит Надежда Георгиевна. Поэтому пели и танцевали гости в хороводе под “Сударыню барыню”. Среди гостей Надежды Георгиевны — Елена Малышева, Нелли Кобзон, Марина Девятова, Дмитрий Хрусталев, Александр Васильев, Сергей Астахов, Алла Духова, Маргарита Королева, Игорь Гуляев, Татьяна Веденеева и многие другие подруги и друзья именинницы. Рассадка была за столами по пять — шесть человек. Рядом с Бабкиной сидел ее любимый мужчина Евгений Гор. 40-летний бизнесмен и музыкант традиционно презентовал эксклюзивный набор от своей фабрики по производству свечей и аромапродукции. Дизайнер Татьяна Мельник подарила артистке инкрустированный камнями кокошник.

Тамада на юбилее был лучший из всех возможных — Николай Басков. Певец умеет импровизировать и поднимать настроение самой взыскательной аудитории. Басков развлекал публику и на юбилейном концерте, и на вечеринке. “Мне кажется, что вакцина, которую изобрели в России — это Надежда Бабкина”, — шутил Басков. Николай пел, проводил конкурсы, отпускал комплименты в адрес юбилярши и желал долгой жизни. Во время одного из конкурсов юбилярша с сыном, Сергей Астахов, Алла Духова на сцене танцевали “веревочку”, энергично руками “перебирали канат” под напутствие тамады: “Опускаем движениями доллар вниз!”

Елена Малышева констатировала: “Надежда Георгиевна тяжело переболела коронавирусом, чуть не погибла. Была помощь лучших врачей, но выжила она — потому что казачка Надя!” О силе духа и воли Бабкиной в этот вечер было сказано много.

Особо отметили, что все сдавали тесты на коронавирус перед мероприятием. В театре Бабкиной все меры по дезинфекции выполняются. Кстати, смета юбилея была намного скромнее, чем у многих коллег артистки. Выступали гости — “по дружбе”, а не за бешеные гонорары, никаких дорогущих декоров из хрусталя и живых цветов, аренды в дорогих интерьерах и модных интерактивных зон. Не скупилась артистка лишь на банкет, поэтому можно предположить, что потратила не больше 5000 евро. В то время, как другие звезды раскошеливаются на празднования юбилеев в 8-10 раз больше.

Конечно же, на банкете был сын именинницы Даниил Бабкин с супругой. А ее старший внук 10-летний Георгий еще раньше перед концертом дал свое первое интервью: “Я посоветовал Наде сделать такую музыку: “Вирус, гудбай, вирус, прощай — ты здесь чужой! В нашем театре ты не нужен, в театре должно быть только веселье, радость и смех. Нам ни к чему проблемы!” Я иду в горку наверх к своей победе и пока у меня все выходит, и это все благодаря Наде. Надя, я тебя очень сильно люблю!”

В любви Бабкиной в праздничный вечер признавались все друзья. Ну а сама Надежда Георгиевна подтверждает — ее анализы продолжают показывать наличие антител. Бабкина готова помогать больным коронавирусом переливанием своей плазмы с антителами: “Я способна быть донором для многих, у кого есть нужда в связи с этой заразой”.

После юбилея Надежда Бабкина готовит премьеру спектакля и презентацию автобиографии “Модная, народная” — книжка скоро будет в магазинах.

Закладка
Поделиться
Комментарии