Во Францию Наталия прилетела вместе с сыном Мерлином Атауальпой. По словам звезды сериала “Дикий ангел”, это было первое путешествие ее наследника. Судя по всему, артистка не смогла оставить маленького отпрыска дома в Аргентине, так как тот был на грудном вскармливании.

“Я прошлась по красной дорожке и, еще до того, как закончится мероприятие, убежала, потому что пришло время его кормить”, — вспомнила Наталия Орейро в личном “Инстаграм”.

Малыш ждал артистку в номере отеля. “Вошла в комнату, скинула платье и села с ним… Наш мир остановился в этот миг бесконечной любви”, — поведала звезда “Дикого ангела”.

Артистка опубликовала смелое фото, сделанное в тот день. В кадре обнаженная Наталия Орейро расположилась на балконе с видом на Французскую Ривьеру. Звезда латиноамериканской мыльной оперы кормит маленького наследника грудью.

Большинство поклонников положительно отреагировали на интимные фото актрисы “Дикого ангела”. Между тем не обошлось без критики. Особыми ревнителями нравственности оказались российские зрители, не привыкшие к такой откровенности.