Максим Галкин решил вспомнить былые дни и выложил архивный снимок. В кадре он с Примадонной в 2002 году, молодой и счастливый. Подписал фото телеведущий так: “18 лет назад”.

Примадонна предстала в белом свободном костюме в спортивном стиле и кроссовках в тон. Галкин же был в голубых джинсах и светлой шелковой рубашке.

Максим Галкин так вспоминал начало отношений с Примадонной в одном из своих интервью: “Когда я с ней познакомился, мною двигало какое-то тщеславное желание постоять в ее солнечных лучах. И так неожиданно получилось, что мы познакомились ближе, и я узнал ее, как человека. Мы почти сразу перешли на ты. В первый раз я ей позвонил после того, как мы встретились на дне рождения Петра Шаболтая. Там же, кстати, я впервые пригласил ее на танец. Не помню, через сколько я решился ее набрать, через два-три дня, вроде. И ее первый вопрос был, почему я так долго не звонил”.

В ноябре 2005 года Примадонна развелась с Филиппом Киркоровым. Тогда вся страна начала обсуждать ее новый роман. Больше всего уделялось внимание разнице в возрасте — Галкин моложе Пугачевой на 27 лет. Однако сами артисты уверяют, что возраст для них — лишь цифра в паспорте.

Максим Галкин и Алла Пугачева вот уже 18 лет живут душа в душу. Поженились возлюбленные в 2011 году. Одной из самых обсуждаемых тем 2013-го стало рождение детей — близняшек Елизаветы и Гарри. Для этого, правда, пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери.