Бригитте Сюзанне Хунт за годы работы на радио после своих высказываний много раз попадала в скандалы. В прошлую пятницу она напомнила о себе слушателям своим неожиданным хвастовством. Критике подверглись те, кто мало зарабатывают и имеют дело с дешевой парфюмерией. Хунт призналась, что получает парфюмерию от своей подруги-импортера, которая приносит ей “подарочки” прямо под двери радио.

В передаче ведущая рассказала, что любит различную продукцию: от Каролины Эррера до Dolce & Gabbana. Голос на радио также сообщил, что у нее имеется отдельное пространство, где она хранит свою парфюмерию.

“Это может прозвучать некрасиво, однако я уже выросла из этого. Когда вы достигаете того уровня в вашей жизни, и занимаетесь своими делами, я не говорю, что сами платите, а когда вы достигаете определенного уровня в бизнесе, то я думаю, что больше неуместно пахнуть каким-то цветком. Я скажу честно, что тех девушкек, которые пахнут этим дешевым спреем для тела Victoria’s Secret, я могу задеть, но для меня — это дешево”, — сказала Бригитте.

Для чего критиковать тех, у кого нет подруги-импортера, которая оставляет за дверью подарки? Затем Бригитте объявила, что ее подругу-импортера зовут Хелен Мерила, и что ей также следовало бы свести свою подругу с Анди Райгом: “Она придет сюда как раз сегодня и принесет мне одну посылку”, — сказала Бригитте.

Kroonika попыталась найти в Google связь между любимыми брендами Бриuгитте Сюзанне Хунт и ее подругой — Хелен Мерила, и обнаружила интересное совпадение — все ароматы, которые рекламирует Бригитте Сюзанне в прямом эфире на Sky Plus, доставляет в страну фирма AS Sirowa, где работает та самая подруга — Хелен Мерила.

Kroonika пыталась получить комментарий от Бригитте Сюзанне, но девушка так и не прокомментировала свои слова.

В конце шоу Анди Райг задал, пожалуй, самый сложный вопрос: “Ты выбираешь себе друзей по профессии?”

Закладка
Поделиться
Комментарии