Лидер группы “Ленинград” в своем инстаграм-аккаунте назвал мужа певицы Валерии беспомощным, а также оскорбил исполнительницу. “Но где ты с бабкой и где молодежь?// Ты в эмиратах греешься, в тенечек,// Засунув свой подстриженный живот.// А молодежь проводит свой денечек,//“ — написал артист.

“Как ты суетишься, но твой век прошел”, — добавил Сергей Шнуров. Также он заявил, что Иосиф Пригожин забросил продюсерство и застрял в “новостной помойке”. По словам певца, супруг Валерии стал смешон. Сергей Шнуров предложил продюсеру набить на лысине татуировку и высмеял то, что тот освоил шпагат.

К слову, скандальный вокалист часто сочиняет стихотворения на волнующие его темы. А на высказывания Пригожина отвечает уже не в первый раз. Напомним, конфликт между музыкантами разгорелся в мае. Тогда продюсер заявил, что во время пандемии коронавируса артисты нуждаются в финансовой поддержке.

В свою очередь Сергей Шнуров высмеял мнение продюсера, решив, что тот говорил про себя и жену. На это Иосиф Пригожин ответил, что обратился за правовой консультацией к юристам. Однако больше на эту тему он не распространялся.