Хунт решила вместо жаркого вида танцев — бачаты, попробовать боксерскую тренировку. “Новое хобби, первый раз!” — восклицает радиоведущая в социальной сети и добавляет, что ее тренером является Георг Дульгер.

Нет ничего необычного в новом увлечении известной личности, кроме того факта, что со своим бывшим молодым человеком девушка в начале этого года познакомилась и начала отношения точно таким же способом.

“Когда в прошлом году я была сломлена, то почувствовала, что хочу снова полюбить себя. С этой целью я начала заниматься бачатой с Индреком. В качестве бонуса, я полюбила не только себя, но и его”, — сказала Бригитте журналу Anne & Stiil этим летом.

“Я не была бы с Индреком вместе, если бы не видела в нем своего будущего мужа и отца моих детей. У нас обоих есть определенные карьерные цели, которых мы хотим достичь, чтобы быть хорошими родителями”, — сказала она тогда.

На сегодняшний день Индрек и Бригитте расстались. “Мы больше не пара”, — подтвердила Хунт на портале Sky.ee в прошлую пятницу. “Я прошу СМИ держаться подальше от этой темы”.

Закладка
Поделиться
Комментарии