Девушка в группе “Ищу совета” попросила поделиться с ней сериалами, которые были бы похожи сюжетом на русский детективно-криминальный телесериал “Мажор”.


История о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия.


Полицейский Максим Максимов (Никита Панфилов) когда-то был лучшим сыщиком в городе, однако в одночасье его жизнь круто изменилась: он потерял жену, друзей и любимую работу. Не в силах справиться с ударами судьбы, Макс пристрастился к алкоголю, и неизвестно, чем бы это все для него закончилось, если бы в его жизни не появилась овчарка по кличке Пес, которую он спас от гибели и забрал домой. Вместе со своим новым другом Максим возвращается к детективной работе.

Сергей Сотников – заместитель начальника уголовного розыска Сочи. За любовь к быстрой и экстремальной езде он получил прозвище Лихач. Упрямый, справедливый и уверенный в себе Сотников за годы работы сумел установить контроль над преступностью. Он давно мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но работа в кабинете – не для него. В городе происходят и убийства, и грабежи, и разбойные нападения, но ни одно преступление не остаётся без внимания Лихача. Сочи может спать спокойно – у этого города есть свой Герой.


Родион Меглин (Константин Хабенский) — загадочная и неординарная личность. Он — следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. ... Выпускница юрфака Есения Стеклова (Паулина Андреева) получает направление в отдел Следственного Комитета, в котором служит Меглин, и становится его стажёром.


Уникальная способность Нюхача – его дар и проклятие одновременно. С одной стороны, он раскрывает самые изощренные и запутанные преступления, знает все сокровенные тайны политиков, бизнесменов и криминальных авторитетов. С другой - Нюхач абсолютно беззащитен перед окружающим миром, переполненным всевозможными запахами.


Москва. Высотка. Здесь, на 12-м этаже, находится офис колл-центра «Интернет-магазин для взрослых». Однажды утром, как обычно придя на работу, двенадцать человек, оказавшихся в офисе, вдруг узнают, что в помещении — бомба. Голоса неизвестных, представившихся Папой и Мамой, угрожают взорвать её в любой момент, если заложники не будут выполнять их указания. Пока идёт обратный отсчёт, им предстоит испытать на себе абсолютную власть невидимых садистов и узнать о жизни друг друга такое, о чём они даже не подозревали.


Семеро человек оказываются в Риге и сталкиваются при весьма непростых обстоятельствах. Неизвестная группировка отравляет их cмepтоносным ядом, заставляя ребят выполнять задания, которые помогут обрести противоядие. Героям предстоит разобраться, кто стоит за этой cмepтельной игрой на выживание и каковы их цели.


Приключенческий сериал об участниках реалити-шоу, оказавшихся втянутыми в смертельно опасную авантюру. На кону самый крупный денежный приз в истории российского телевидения — 1 миллион евро, но получит его только тот, кто сумеет дойти до самого конца.

Все блага цивилизации остались в нескольких часах лёта, вокруг потрясающие пейзажи: горы Западного Саяна, непроходимые леса, заброшенные постройки времен СССР и «Каньон мертвецов», где участников фатального реалити-шоу приветствует их ведущий.


Москва. Наши дни. Простой, знакомый всем спальный район. Подъезд самой обыкновенной пятиэтажки. Некоторые из жильцов знакомы друг с другом, другие просто здороваются при встрече, а кто-то даже и не запоминает лиц своих соседей. Неожиданно все они становятся объединены ужасной трагедией: их подъезд взрывается, превращаясь в кучу дымящихся обломков. В один миг эти люди теряют всё: близких и родственников, крышу над головой, имущество. Одиночество, безысходность, пороки современного общества начинают затягивать их в свои сети. Смогут ли они противостоять этому и начать новую жизнь или так и сгниют на дне? А главное – разобраться в истинных причинах случившегося.


Константин Корсаков ведёт запутанные уголовные дела. Он хладнокровен и беспощаден к самому себе. Каждый день Корсаков имеет дело с жертвами злоумышленников, которые во что бы то ни стало хотят отомстить своим обидчикам. Корсакову нужно предотвратить новые преступления и удержать пострадавших от непоправимых ошибок.