“Образ, созданный для меня великолепной Леночкой Галицыной. Завтра мы проводим очередную фотосессию и досъемку видеоклипа на мою песню”, — подписала черно-белый кадр балерина.

Несмотря на то, что Волочкова закрыла возможность комментировать снимок, поклонники принялись обсуждать ее фотосессию на странице фотографа. Фанаты отметили, что не узнали Волочкову в новом образе и были приятно удивлены.

“Елена, как вам это удалось? Вы сделали из Волочковой утонченную леди”, “Настя, закрепите этот образ, ну правда очень стильно. Прекращайте ваши шпагаты дурацкие. Вы можете быть такой утонченной”, “Умная, красивая, в прекрасной физической форме. Я раньше восторгалась Настей, ее аристократической красотой. Сейчас, конечно, все не то. Насте идут платья с юбкой-солнцем, брючные костюмы. Просто дорого-богато. Может же. Когда хочет”, “Действительно, вы Волочкову показали такой, какой всем бы хотелось всегда ее видеть. Очень красивая, интеллигентная аристократка. Жаль, что в жизни она себя видит другой”, “Невероятная неземная красота Анастасии подчеркнута и раскрыта со всех сторон”, — восхищались пользователи сети.