Развод звёздной пары длится с осени, Евгения не раз обвиняла Валерия в скупости и жаловалась на то, что он содержит только свою маму, а бремя по обеспечению их дочери лежит полностью на ней.

Накануне женщина рассказала, что Дидюля потребовал вернуть ему деньги за подаренную летом шубу. Спустя несколько часов Евгения записала видеообращение, в котором сообщила, что в Егорьевском районе горит дача её родителей, единственное их имущество. Она умоляла тех, кто находится рядом, поехать и посмотреть, что там происходит, поскольку самой ей добираться туда очень долго.

“Это ещё не конец истории. Дача горит, полиция разбирается, вот такими путями кое-кто решил решать со мной вопросы бракоразводные. Единственная дача, её подожгли именно сегодня, когда бывший муж решил взыскать долг с меня. Я не знаю, что будет завтра, надеюсь, все останутся живы”, — пожаловалась женщина.

Евгения добавила, что находится в шоке от происшествия, по её словам, теперь не только им с дочерью негде жить, но и её родителям.