Думая прежде всего о взрослых

У вас не бывает порой такого чувства, что сегодня не хотелось бы готовить дома? И определенно возникало ощущение, что вместо того, чтобы воскресным утром стоять у плиты, можно было бы немного подольше подремать. Pann&Kook без проблем решает обе эти ситуации. Прежде всего, меню ресторана не ограничивается лишь блинами, есть и другие блюда: от бургеров до салатов. И ценовая политика дружественная, ориентированная на семью, предлагает вполне доступную и без сомнения вкусную возможность избежать вечернего приготовления пищи.

Настоящий рай для детей!

Pann&Kook – настоящий рай для детей по нескольким причинам. Сказать что что-то одно из нижеследующего важнее, чем другое, было бы немного неверно: скорее важно все в сочетании. Во-первых, это, безусловно, блины. Покажите мне хоть одного ребенка, который не был бы самым большим в мире любителем блинов! Ведь каждый маленький человек знает, что если бы можно было выбирать одно-единственное в мире блюдо, то это были бы блины! Исходя из этого знания, Pann&Kook – ресторан, в который дети с удовольствием заходят в любое время: здесь есть выбор соленых блинов и, конечно, сладких. Приятная еда на любой вкус гарантирована!
Во-вторых, нужно отметить детскую зону Lotte, которая добавляет к удовольствию от блинов еще и совершенно новое измерение. Детская зона построена с использованием мотивов и игрушек из мультфильмов про Lotte. И в довершение всего – расположенный в центре игровой зоны большой огнедышащий дракон. В отличие от обычных игровых уголков ресторанов, здесь возникает ощущение, что ресторан создан для игрового уголка, а не наоборот. И если это игровой уголок Lotte, то сложно найти лучшее место, чтобы пойти поесть с детьми.

Pann&Kook ждет все семьи с детьми (но, конечно, и всех взрослых с друзьями): приходите поесть и поиграть на третьем этаже T1 Mall Of Tallinn. Найти ресторан очень просто, потому что даже если вы не догадаетесь посмотреть ни на один указатель, то детские возгласы и ароматы блинов в любом случае доведут вас до места!