Все началось с Бородиной, которая обвинила авторов сериала “Беспринципные” в пропаганде аморальности. Настасья Самбурская удивилась абсурдности ситуации, заявив, что и проект теледивы едва можно назвать нравственным. “ДОМ-2” — днище. Ведущие “ДОМа-2” — днище. Зрители “ДОМа-2” — днище. Миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства”, — заявила она.

Ольга Бузова, которая уже много лет является лицом реалити, была возмущена высказываниями актрисы: “Мои хорошие, вы знаете, что проект, который я веду уже 16 лет, стал моим вторым домом. И что я вижу и слышу, кому-то вновь нужен хайп и пиар! Потому что никто больше не платит хорошие гонорары, время сложное, и человек решил вылить грязь прямо “нам под дверь”! Сейчас непростое время, тяжелый год, люди болеют и умирают, отовсюду мы слышим негатив и вместо того, чтобы делать добро, помогать, обратить внимание на нуждающихся в конце концов, человек просто решил нагадить в прямом смысле этого слова!”

Ведущая отметила, что спокойно относится к критике, однако терпеть нелестные отзывы в адрес поклонников шоу не собирается. 34-летняя Ольга также выступила в защиту звездных коллег. “Бородина — мама двоих прекрасных детей, всю жизнь топит за семейные ценности, прекрасный друг и жена. Она днище?! — негодовала Бузова. — Ольга Орлова имеет семью, сына, занимается благотворительностью, бежит на помощь всем в любое время дня и ночи — днище?! Андрей Черкасов — семейный мужчина, у которого прекрасная жена и сын — тоже днище?! Влад Кадони — молодой человек, которого все знают, как отзывчивого доброго и конструктивного ведущего, готового всегда дать дельный совет, и он днище?!”

Артистка не оставила в обиду и себя. Она уверяет, что никогда не желала никому зла и старается делать все, чтобы радовать поклонников. “Если вы, девушка, обделены вниманием, злитесь на жизнь из-за собственных неразрешенных проблем и незакрытых гештальтов в детстве, то мы и наша аудитория (60 млн. человек) в этом не виноваты! Будьте добрее и жизнь вам ответит взаимностью! P.S. И еще… Настасья, скажите хоть раз мне что-то в лицо, а то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично, (а теперь, и не только), а при встрече прячете глаза”, — обратилась она к оппоненту.