“Они тусовались несколько раз, пока Селена была в Нью-Йорке. Джимми пригласил её пойти поужинать, и они отлично провели время”, — сообщает анонимный источник.

У Батлера подрастает маленькая дочь. Но, наверное, с матерью малышки баскетболиста уже ничего не связывает. Хотя девушка отписалась от певицы в Instagram. Ох уж эта женская ревность…

Менеджеры певицы утверждают, что на данный момент Селена не состоит в отношениях. Просто она открыта к новым знакомствам и с радостью ходит на свидания. Несмотря на свою закрытость и любовь к одиночеству, певица готова к новым отношениям.

Для Селены Гомес это будут первые отношения за долгое время. В 2017 году она встречалась с артистом The Weekend. До этого её связывали длительные отношения с Джастином Бибером. Расставание с Бибером было болезненным для Селены. Этому периоду она посвятила множество лирических песен.

Мы с удовольствием присоединимся к поздравлением Селены, если у нее действительно новый роман. И пожелаем, чтобы 36-сантиметровая разница в росте не мешала влюбленным целоваться.