Если верить информации о причинах госпитализации, приходится сделать вывод, что продюсер хотел произвести впечатление на свою молодую любовницу, которая сейчас находится на внушительном сроке беременности. Девушка значительно моложе Бари Каримовича. Артист собирается на ней жениться сразу после официального развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Но после предыдущих визитов Алибасова с “отравлением” и “сумасшествием” ему, как тому мальчику-пастушку из байки, не верят. Однако сын Алибасова вполне серьезно опроверг слухи о том, что госпитализация отца могла быть пиар-ходом. По словам Бари-младшего, врачи пригласили его в клинику, чтобы поговорить о чем-то важном. Это вызывает определенные опасения.

На Первом канале здоровье продюсера стало предметом для шуток. В шоу “Вечерний Ургант” ведущий высмеял проблемы артиста, отметив, что Бари Алибасов — первый человек, который поучаствовал в американской свингер-вечеринке онлайн. Дело в том, что до этого он прокомментировал новость о реальной свингер-вечеринке, в результате которой любители острых ощущений перезаражались коронавирусом. Иван Ургант заявил, что у звезды все закончится хорошо, однако он не поверит в слухи, пока артист лично не подтвердит правдивость истории. "Поэтому передайте Бари Алибасову, чтобы завтра был у нас как штык", — иронизирует Иван.