Первым сенсационную новость сообщил телеграм-канал НеМалахов. “По нашей информации, сегодня в “Голосе” сольют Сашу Будникову, из-за который разразился грандиозный скандал. Но по справедливости — Пурис была на две головы сильнее и Будниковой, и Строкаченко (все выступали в тройке Басты). Выбывших могли спасти другие наставники, но не захотели. Может, потому что информационный шлейф за Будниковой уже такой, что нет смысла выставлять ее на зрительское голосование”, — написали авторы.

Собственно, через несколько часов скандальная информация нашла подтверждение. В первый же день этапа “Нокауты”, когда наставники выбирают из трех своих подопечных одного, дочь телеведущего оказалась в числе аутсайдеров.

В итоге девушка расплакалась. “Я плачу не от обиды, а просто из-за того, что я живой человек. Я очень благодарна этому шоу”, — поделилась эмоциями экс-участница. Певица также рассказала, что Баста настолько тепло и с любовью относился к своим подопечным, что она чувствовала себя его младшей сестрой или дочкой. По словам исполнительницы, она была готова покинуть проект. “Обидно, что так быстро все закончилось”, — резюмировала Александра.

Напомним, что как только стало известно, что девушка “не из простых”, ее тут же начали “уничтожать” в соцсетях. Не помогли ни ответ Басты, ни ток-шоу Гордона, ни даже приглашение Александры выступить в концерте Михаила Озерова в “Градский холл” (ни к нему, ни тем более к самому Градскому хейтеры претензий не имели).

В итоге Будникова выступила с официальным заявлением. Она сообщила, что ни она, ни ее отец не имеют дружеских связей с наставниками и продюсерами проекта. По ее словам, она с детства занималась музыкой. Девушка следила за проектом “Голос” много лет и мечтала принять в нем участие. Это, впрочем, тоже не помогло. Интернет-население безжалостно.