Актриса и ее дети — семилетний Тимофей и трехлетняя Мия поселились в пятизвездочном отеле Hideaway Beach Resort & Spa Maldives на вилле с собственным бассейном. Симпатичный пляжный дом на первой линии рядом с океаном обходится семье Прилучных в 80 тысяч рублей в сутки. Агата с детьми каждый день загорает на пляже и наблюдает за местной живностью — скатами, рифовыми акулами и раками-отшельниками. Актриса делится с поклонниками солнечными фото и видео, рассказывая в Инстаграме о своих отпускных буднях.

Перед отлетом на Мальдивы Тимофей и Мия успели увидеться с папой. Павел выписался из больницы как раз накануне их рейса и успел погулять с детьми перед тем, как они отправились в аэропорт. Хотя Агата публично ни словом не обмолвилась об инциденте с Прилучным, видимо, в глубине души она все-таки переживает за бывшего мужа. В сторис Муцениеце выложила забавный видеоролик, снятый за ужином в ресторане. Маленькая Мия набрала полную ложку супа с вермишелью и отправила ее в рот, набив щеки макаронами.

— Мия, за кого ты кушаешь ложечку? — спрашивает в видео Агата.
— За папу! — отвечает девочка.
— Самую большую! А почему так много макарошек за папу? Малышка моя, прямо полный рот за папу! Чтобы у него что прошло? Глазки чтоб прошли, — комментирует актриса, пока ее дочка жестами показывает, что у ее отца под глазами синяки.

Папа тем временем передает привет из кино: Прилучный уже “вышел в свет” и посетил премьеру фильма “Коммета Галлея” с собой в одной из главных ролей. “Вашего папу и тут, и там показывают”, — шутливо подписал актер фотографию, намекая на то, что его лицо красуется еще и на афише.