В подписи актриса написала лишь «6 декабря» и сопроводила пост эмодзи сердечка и голубя. Фанаты решили, что таким образом звезда намекает на помолвку с возлюбленным, фигуристом Ильей Авербухом, и принялись поздравлять ее в комментариях к снимку.

«Примите поздравления, понятно без слов», «Совет да любовь!», «Поздравляю вас», «Будьте счастливы! Деток вам побольше», «Ура! Скоро свадьба», «Лизонька, вы, как никто, заслуживаете личного счастья. Поздравляю!» — обратились к Лизе фолловеры.

Напомним, в июле публике стало известно о романе Арзамасовой с фигуристом Ильей Авербухом. Общественность отнеслась к этим отношениям неоднозначно: поклонников смутила разница в возрасте влюбленных. В инстаграме Лизы появилось много нелестных высказываний и советов, как молодой артистке стоило бы строить свою личную жизнь.

Устав терпеть критические замечания, актриса ответила подписчикам, что уже давно является взрослой и может сама решать, как ей жить. В конце сентября Арзамасова и Авербух впервые вместе вышли в свет.

Впрочем, тогда же на безымянном пальце Лизы уже появлялось колечко, но то ли изображение было зеркальное, то ли оно ничего не означало. В общем, в первый раз случился "фальстарт", и поздравления поклонников оказались преждевременными.