57-летний продюсер Игорь Угольников, как мы вчера сообщали, проходит лечение от коронавирусной пневмонии в стационаре. Течение болезни потребовало госпитализации. Директор Игоря Угольникова Павел Смирнов рассказал нам, что пока говорить о выписке рано. Но продюсер и артист уже идет на поправку.

83-летний Николай Дроздов лечится амбулаторно. Впрочем, в сегодняшнюю сводку он попал по ошибке: тест на коронавирус показал отрицательный результат. Сейчас Дроздов уже идет на поправку. Профессор соблюдает самоизоляцию и призывает всех выходить в общественные места в масках.

53-летняя Рената Литвинова, как и большинство ее коллег, заразилась после активного рабочего процесса. Коронавирус подтвержден, врачи прописали лечение. “Завершив монтаж разговора с актерами, учителями, врачами, даже с моей мамой — как важно беречь друг друга, я тут же заболела ковидом — и теперь боюсь еще больше за всех наших возрастных любимых. За свою маму, за мам и пап своих взрослых друзей, за самых беспомощных….” — переживает актриса.

59-летняя Арина Шарапова переболела коронавирусом. Об этом проговорилась ее подруга и коллега Елена Малышева на премьере спектакля в театре “Русская песня”, куда подруги пришли вместе. Теперь Шарапова может посещать без опасений и спектакли, и другие мероприятия — сегодня подруги были замечены на лекции историка моды Александра Васильева.