В группе “Ласковый май” осенью уже произошла большая трагедия — на 47-м году жизни скончался бывший участник Александр Прико. Музыканта госпитализировали с подозрением на коронавирус, а в ходе обследования, кроме пневмонии, обнаружили еще и злокачественную опухоль в легких. Медики боролись за жизнь Александра, но оказались бессильны. По мнению Андрея Разина, Прико настигла такая судьба из-за многолетнего злоупотребления никотином.

“В группе риска сейчас находится и Юрий Шатунов, — считает 57-летний Разин. — У него же очень слабые легкие. Если он, не дай бог, подхватит коронавирус, то, сто процентов, будет аналогичное протекание болезни. Прико курил с девяти лет, а Юра Шатунов — с шести и не перестает. Поэтому там от легких, я думаю, вообще ничего не осталось. В этом плане я за него молюсь”.

Лично о своей обеспокоенности Разин Шатунову не говорит. Продюсер и певец уже давно не общаются. Кроме того, по словам Разина, на днях он окончательно и бесповоротно выиграл суд у своего бывшего подопечного, лишив Шатунова права на своих выступлениях исполнять золотые хиты группы “Ласковый май”, которые сделали его знаменитым.

“Сегодня решение вступило в свою законную силу, — сказал продюсер. — Я был на приеме у прокурора города Москвы. По этому делу сотрудниками следственного управления были предприняты незаконные действия, эти люди будут наказаны. Разин всегда все выигрывает. А Юре Шатунову я предлагаю обратиться лично ко мне и как можно быстрее, без всяких судебных заявлений. Тогда он получит все свои права обратно. В противном случае он навсегда останется без песен!”