Многие пользователи сети, посмотревшие ролик, решили, что реакция Аллы Борисовны была не очень уж веселой. Женщина явно была напугана неожиданным появлением призрака, она даже чем-то швырнула в него.
Поклонники Пугачевой выразили беспокойство и посоветовали Галкину быть осторожнее с подобными шутками, учитывая значительный возраст звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Комментарии обеспокоенных пользователей сети звучат следующим образом: “Господи, а вдруг инфаркт”, “Хорошо, что ваза не полетела”, “Аллу берегите, что ж делаете, затейники”, “Доведёте А. Б., поберегите её”, “Не пугайте нашего Аллусика”, “Кондратий так стукнет, затейники”, “Пугачеву так пугать уже опасно”, “Максим, так можно до инфаркта довести”.
Впрочем, многим поклонникам звездной семьи шутка понравилась, при этом они посчитали, что испуг Примадонна изобразила намеренно.
Еще одной обсуждаемой темой в сети являются предстоящие “новогодние огоньки”. Пользователи гадают: примет ли Алла Борисовна участие хоть в одной из передач. Как известно, в прежние годы публика выступала против участия певицы в праздничных программах, считая, что уход Пугачевой из новогодних эфиров освободит дорогу молодым звездам.