Таллиннская резиденция клуба уже определена и сейчас начинаются работы по обустройству и оформлению помещения по адресу Ristiku 12. Владельцы клуба планируют освещать свои основные шаги на пути к открытию дверей — это и репортажи и съёмки и выходы в эфир. Таким образом, знакомство с клубом начнётся с виртуальных площадок, что позволит сформировать мнение и почувствовать атмосферу ещё до открытия.

- “Основная идея состоит в том, чтобы создать культурное пространство и предоставить площадку для выступлений различных музыкальных и театральных коллективов, как из Эстонии, так и из других частей света. Концепция клуба — культура не имеет границ и национальностей.“ — говорит владелец клуба Роман Бойко.

- “Феномен Ro-Ro заключается в его уникальности, открытости и особой приветливости ко всему, что имеет культурные черты и предпосылки. По нашему мнению, пришло время для того, чтобы благоприятно продвигать идеи Ro-Ro в Таллинне.“ — добавил будущий арт-директор и пиар-менеджер таллиннского филиала Юрий “Юрбан” Новиков.

За годы своего существования на берегу реки Наровы, Ro-Ro превратился из небольшого зала для выступлений местных коллективов в культовую концертную площадку мирового уровня, став любимым среди молодёжи и тех “кому за”. Получив неофициальный, но народный статус культурного центра, клуб успешно работает на протяжении вот уже более 15-ти лет, оставаясь основным местом для горожан и обязательным к посещению среди туристов и гостей города. Клуб Ro-Ro вошел в список из 11 лучших независимых площадок Европы для проведения концертов по версии влиятельного британского музыкального портала Gigwise.