В студии Полина будет готовить заказы и наполнять витрину к выходным, чтобы у каждого была возможность приобрести и попробовать полезный десерт. На первых порах витрина будет работать ЧТ, ПТ 10:00-17:00 и в субботу 10:00-15:00 или пока есть десерты в наличии. Всю подробную информацию Полина будет выставлять на аккаунте кондитерской студии в Инстаграме https://www.instagram.com/hsp_kondiitristuudio/
Студия работает в режиме take away, в ней также можно проводить мастер-классы, праздники, дни рождения, девичники и корпоративы. Кроме того, здесь же записываются онлайн-уроки и вебинары по приготовлению полезных десертов.

С уроками можно ознакомится на страничке Полининой школы healthysweets.ee/school


В полезных десертах не используется рафинированный сахар и глютен.
Молочные продукты заменяются на растительные аналоги. Полина двигается именно в том направлении, чтобы уйти от казеина, предоставив клиенту отличную альтернативу в виде кокосовых сливок, заварного крема на растительном молоке и кремы на домашнем веган шоколаде. Полина делает десерты максимально здоровыми и полезными, постоянно совершенствуя свои навыки и умения. Она не использует красители и усилители вкуса. Продукты проходят тщательный отбор перед тем, как попасть в десерт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Секреты ЗОЖ выпечки (@healthy_sweets_by_polina)



Основной целью деятельности является предоставить людям выбор. Показать, что есть отличная альтернатива классическим сладостям. Что десерт может быть также вкусным, более полезным и не менее сладким! Он может радовать как классический любителей сладостей, так и клиентов с особыми требованиями по составу.

“Работа с клиентами мне приносит большое удовольствие, так как мы создаём что-то новое и индивидуальное, то, что подходит и соответствует вкусам и требованиям. Я готовлю для людей, которые следят за своим питанием, для тех, кто хочет похудеть, для спортсменов, для диабетиков, для беременных и кормящих мам, для малышей, чей стол ещё ограничен, для веганов и вегетарианцев. Для того, чтобы лакомиться моими десертами, необязательно быть адептом ЗОЖ. Безусловно, десерты отличаются от классических, так как вместо пшеничной муки я использую цельнозерновую рисовую, миндальную, муку зелёной гречи, цельнозерновую овсяную без глютена, нутовую, кокосовую. Вместо белого сахара используется натуральный сахарозаменитель отличного качества (эритрит и стевиозид), кокосовый сахар, демерару, сироп агавы, мёд. Вместо сливочного масла используется кокосовое, масло виноградных косточек, масло гхи, фруктовое пюре. Вместо сливок для мусса — аквафаба (отвар от бобовых). Вместо яиц для веганских десертов — семена чиа и льняные семена, а также псилиум", — говорит Полина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Секреты ЗОЖ выпечки (@healthy_sweets_by_polina)