38-летняя Наталья Подольская в конце октября родила второго ребенка. Уже через несколько недель после выписки артистка без проблем надела одежду, которую носила до беременности, а вскоре вышла в свет в полупрозрачном платье.

На днях молодая мама поделилась домашним видео — в кадре Наталья танцует со старшим сыном Артемием. На ней пижамные штаны в клетку и футболка с завязанным на животе узлом.

Поклонники не поверили своим глазам: “Наталья, как же быстро вы пришли в форму!”, “Вот это плоский живот”, “По вам не скажешь, что вы недавно родили ребенка!”, “В чем ваш секрет?”

Отдельно хочется отметить операторскую работу Владимира Преснякова — супруг певицы показал ее пятую точку крупным планом. Наталья подписала публикацию: “Новогодняя кутерьма, или как ваш муж издевается над вами. Людям без чувства юмора смотреть не рекомендую”.

Однако эти феерические кадры оценили абсолютно все: “Муж не издевается, а восхищается!”, “Наташа, это любовь”, “У вас оператор от Бога”.

Не можем и мы не оставить свой комплимент — Наталья и правда выглядит замечательно: свежа, бодра и прекрасна! Своих секретов она не раскрывает, но и не скрывает, что мечтает скорее похудеть. Пока что у нее все получается.