Оказывается, артистка снималась в “первом русском выживалити” “Племя”, которое стартует в эфире телеканала “Пятница!” 21 декабря.

“Мой побег на остров стал настоящей проверкой себя, — пишет Наташа в своем инстаграме. — Я выживала один на один с дикой природой, жила в племени Бома у местных аборигенов. Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени”.

По словам Королевой, ей было невероятно сложно и несколько раз ей хотелось бросить все и вернуться домой в холодную Москву. Возможность прервать съемки в любой момент у нее была: достаточно было запустить ракету из “тревожного чемоданчика”, который у нее был с собой. Однако поразмыслив и, вероятно, вспомнив, что дома ее ждет изменщик Тарзан, н прошла испытание до конца.

“Это была мощная перезагрузка, которая дала мне возможность вновь обрести крылья и сделать важные для себя выводы”, — уверяет Наташа.

Танзания на фоне коронавирусных ограничений стала популярным туристическим направлением для россиян, заместивших в местных стремительно дешевеющих отелях более осторожных европейцев, которые предпочитают сидеть дома.