Минувшей осенью стало известно, что Тимати пригласили участвовать в известный телепроект “Холостяк”. Новость об этом появилась вскоре после того, как Анастасия Решетова объявила о расставании с рэпером — и намекнула, что любые возможности воссоединения будут закрыты, если отец ее ребенка примет участие в тематическом реалити.

Впрочем, это совершенно не переубедило Тимати. Говорят, что сейчас как раз находится на съемках зарубежных эпизодов шоу.

За сердце главного хип-хоп-исполнителя страны готовы побороться сотни девушек. Впрочем, поклонники скептически относятся к этой затее: все-таки еще ни один участник русской версии “Холостяка” не встречался с победительницей проекта больше нескольких месяцев.

И все же Тимати не сдается, намекая фолловерам, что надеется встретить на проекте мать своего третьего ребенка. Поэтому известный таролог Александр Кинжинов решил заглянуть в будущее, сделав расклад на новое шоу с рэпером.

Кажется, специалист сам не ожидал, что карты покажут настолько серьезные изменения в жизни артиста — и даже скорую свадьбу!

“Точно могу сказать, что этот сезон по яркости, накалу страстей и зрелищности не уступит ни одному из предыдущих. Причем Тимати вправду идет на проект найти свою вторую половинку, а не просто покрасоваться на камеру. Та, кто победит в ’’Холостяке’’, действительно станет женой рэпера”, — поделился Александр.

При этом Кинжинов уточнил, что битва за сердце знаменитости будет как никогда зрелищной и даже жестокой. Все-таки на кону реальные чувства, а не просто ТВ-пиар.

“Шоу впору назвать не ’’Холостяк’’, а ’’Битва за Тимати’’, потому как баталии среди участниц обещают стать весьма суровыми. Это будет настоящая борьба за завидного жениха. Однако та, кому суждено в этом противостоянии победить, получит желанное — Тимати возьмет ее в жены”, — интригующе заключил эксперт.