“Только через мой труп я позволю травить своих детей вакцинами. Нет, нет и еще раз нет. Я всю жизнь прожила без обязательных инъекций, и мои дети проживут также! Инъекция должна быть добровольной. Соблюдать правило ношения маски ради чисто государственной работы уже стыдно, но искренне надеюсь, что с принудительной вакцинацией бороться не придется. Превозносить и преклоняться перед каким-то жалким коронавирусом наряду с другими вирусами и гриппом — для чего?! Переживем и будем жить дальше.

Достаточно этих игр! Или нет… Закроем школы, но? Так почему бы не закрыть ВСЕ учреждения, если здоровье так важно?! Какой смысл в том, чтобы бары и другие закусочные закрывались в 22:00?! Я слишком много слышу о том, что близкие мне люди теряют работу, теряют смысл жизни… И вскоре полицейские патрули начнут тратить свое время и ресурсы на разгон “совместных преступных рождественских посиделок”. Надеюсь я ошибаюсь, или..?! В каком мире мы живем?

Что ж .. Успокоюсь и постараюсь воспринимать весь этот поток с юмором … Простите мои нефильтрованные мысли, но это то, что у меня в голове на данный момент. Ведь я единственная такая глупая, кто чувствует, что кому-то просто нравится играть с психикой людей, и заботой о здоровье здесь даже не пахнет!”

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SILVIA ILVES - the cellist 🇪🇪 (@cellistsilviailves)