В своем иске 32-летняя исполнительница указала, что однажды ЛаБаф, с которым она встречалась, во время поездки на автомобиле отстегнул ремень безопасности и угрожал ей, что они оба разобьются, если артистка немедленно не признается ему в любви. FKA twigs также вспомнила, что однажды ночью он пытался ее задушить.

Как утверждается в иске, во время романа, который длился год, актер неоднократно оскорблял бывшую возлюбленную, применял физическое и эмоциональное насилие. Кроме того, он намеренно заразил певицу венерическим заболеванием. Талия Дебретт Барнетт также рассказала, что звезда “Трансформеров” часто хватал ее и сжимал, из-за чего на теле появлялись синяки. Она призналась, что молчала об этом, так как не хотела навредить карьере артиста.

В ответ на выдвинутые обвинения ЛаБаф заявил, что у него нет оправданий собственной агрессии и алкоголизму. Он отметил, что много лет оскорблял близких людей. “Мне стыдно за эту историю и мне жаль тех, кого я обидел. Больше я ничего не могу сказать”, — добавил артист.