“Нам пошел на пользу карантин, ближе стали наши с тобой части. От любви, среди ночей и ден мы смыкались дуговою сваркой, и теперь ребеночка мы ждем, нежно обниму я вас и жарко”, — написал лидер группы “Ленинград”.

Шнуров добавил, что представляет, как выглядит его малыш. В посте музыкант опубликовал видео, на котором запечатлена романтическая сцена — он с супругой стоит на берегу моря. Возлюбленная — Ольга Абрамова —

Одним из первых свой комментарий под постом написал продюсер Игорь Крутой. “Поздравляю, Серега”, — отметил он.

Также по поводу грядущего пополнения в семье Шнурова высказался продюсер Иосиф Пригожин. В интервью “Пятому каналу” он заявил, что рад за своего постоянного оппонента. Муж Валерии выразил надежду, что скорое отцовство изменит поведение лидера группы “Ленинград”, уменьшив его агрессию.

Пригожин поздравил Шнурова и обратился с пожеланиями счастья. Продюсер признался, что не знал о том, что у лидера группы “Ленинград” уже есть двое детей. Супруг Валерии выразил надежду, что потомки вырастут достойными людьми.

Но Пригожин дал маленький совет музыканту — не учить ребенка мату. По словам продюсера, человек должен знать, где и как фильтровать свою речь. Продюсер признался, что он за любой хайп, но это должно быть оправданным.целует лидера группы “Ленинград”.