Одним письмом Ефремов не ограничился и решил принести извинения защитнику потерпевших Александру Добровинскому, с которым открыто конфликтовал в суде и прямо в зале заседаний обзывал “Добросвинским”.

“В ходе слушаний в Пресненском суде я позволял себе нелицеприятные высказывания в Ваш адрес и в адрес Ваших коллег, — написал экс-адвокату актер (судя по дате, это письмо было составлено уже в Белгородской колонии, куда артиста доставили около двух недель назад). — Я взрослый, сознательный человек и никоим образом не должен был так себя вести по отношению к процессуальному противнику. Мне очень стыдно за своё поведение. Приношу вам искренние извинения, надеюсь на ваше понимание и доброту. Не держите на меня зла!”

Такой поступок защитника приятно удивил.

“Я надеюсь, Михаил Олегович писал это искренне, а не под диктовку — тогда это вызывает уважение, ведь признать свои ошибки куда сложнее, чем их совершить, — поделился Александр Добровинский. — Я никогда не таил зла на Михаила Олеговича и сейчас не таю. Я лишь выполнил свою работу, именно ту, которую просили мои доверители, и всегда буду это делать. Желаю Михаилу Ефремову удачи в дальнейшем. Я считаю, что его случай стал очень важным уроком всем людям, которые садятся за руль в таком состоянии. А также всем богатым и знаменитым: мы все равны перед законом”.