Девушка с никнеймом lollathon22 указала под публикацией, что у нее 13-й размер ноги при росте 5,4 фута (162 сантиметра). Героиня материала не уточнила, в какой стране она проживает, поэтому неизвестно, какой конкретно размерной сетке соответствует длина ее ступни.

Например, 13-й мужской размер стопы в США — это 48-й европейский, 45-46 российский или 49-й в Великобритании. Исходя из этого, длина ноги девушки может достигать 30,5-31,1 сантиметра.

Героиня материала добавила, что ее ладони также очень крупные — больше, чем у всех ее друзей. При этом она добавила, что уже обращалась к врачу по поводу своей особенности и никаких заболеваний в ее организме обнаружено не было.

Пользователи сети были удивлены размером стоп и начали расспрашивать девушку о жизни с такими ногами в комментариях. “У меня несколько вопросов. Во-первых, хорошо ли ты плаваешь? Во-вторых, где ты покупаешь обувь?”, “Я не хочу показаться грубым, но мне любопытно: ваши ноги и руки очень длинные, вы проверялись на синдром Марфана?”, “Как ты спускаешься с лестницы и катаешься на лыжах?” — писали они.