31-летняя Агата Муцениеце продолжает покорять Интернет-площадку. В личном видеоблоге актриса призналась, что готовится представить публике очередной проект. “Едем снимать нашу новую передачу для YouTube. Пока что она называется “Мамбук”, но это рабочее название. Это шоу про мамочек. Интересное, классное и прикольное”, — заявила она в “Прилучных буднях”.

Между тем, Муцениеце действительно может поделиться родительскими советами. Звезда сериалов растит двоих детей: семилетнего Тимофея и четырехлетнюю Мию. Актриса старается уделять наследникам достаточное количество внимания, несмотря на загруженный график. Агата также честно рассказала наследникам, почему они больше не живут с отцом.

“Я объяснила им, что не хочу ругаться с Павлом, поэтому нам с ним лучше жить раздельно. Но Тимофей меня недавно рассмешил, сообщив, мол, папа думает, что ты его не любишь. Я ему ответила: “Тимош, я его очень сильно люблю, но как папе объяснить это?” Сын, подумав: “Ну хорошим поцелуем!” И это семилетний мальчик!” — делилась звезда.