По случаю годовщины пара поделилась кадрами из семейной фотосессии и роликом, куда вошли видеозаписи из семейного архива. В честь праздника супруги даже заказали салют, за которым наблюдали с крыши московской высотки. Там же под прозрачным куполом, устроив ужин, они всей семьей отмечали важную дату.

“Все проблемы и заботы оставим в прошлом. Пусть говорят, что невозможно, но мы все сможем”, — подписала снимки Самойлова цитатой из песни своего супруга. А сам Джиган признался, что любит Оксану еще больше.

За день до годовщины Самойлова вновь вспомнила о непростом периоде в жизни (после рождения сына Джиган пристрастился к алкоголю и наркотикам и в итоге отправился на лечение в реабилитационную клинику), когда она решила подать на развод с мужем. Самойлова призналась, что тогда справиться с переживаниями ей помогло познание себя. “Я выкинула весь хлам из головы, отделила себя от всего ненужного, я встретилась со своей маленькой девочкой, которую завалило делами, детьми и проблемами несколько лет назад, где-то в глубинах моей души. И это самое лучшее, что я сделала для себя за долгое время”, — поделилась она.

Пользователи сети, которые полагают, что история с разводом была пиар-ходом, супругу рэпера вновь раскритиковали, отметив, что даже на проблемах в семье она пытается заработать деньги.

“Кто-то взломал страницу Оксаны?”, “Только на днях знакомой писала, что вы единственная женщина, от которой отписаться никогда не хотелось. А тут на тебе…” — пишут фолловеры.