“Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею английским/немецким). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там я тоже все выходные дома сидела, — слишком шумно и людно, хочется укрыться от толпы. Но познакомиться хочется. Что по иностранцам? Я путешествовала по немецкоязычной Европе, знаю язык. Как говорится, warum nicht?

Так вот. Это страх. Фотки там делали еще на первые телефоны, видимо. Мне писали дедушки от 50-ти и выше, игнорируя мой запрос на максимум 40 лет. Всякие индусы, китайцы, престарелые обрюзгшие итальянцы, ищущие нимф 25-35. Как раз то для деда 60+, — достоин!
Не то чтобы я раскатала губу, думая, что там сидят востребованные чистокровные арийцы в поисках славянок из неблагополучных стран, но думаю посмотрю, если что — удалюсь.

Удалилась спустя сутки. Поняла, что лучше знакомиться работая или учась в определенной стране. Путешествия..не уверена, что даже если за пару дней вы с кем-то познакомитесь, это приведет к чему-то, кроме интрижки или неперспективных “отношений” на расстоянии.
Может другим везет, не знаю. Решила учиться и развиваться дальше, а там время покажет. Как ваши успехи, девушки?”

В комментариях у многих девушек схожее мнение с автором: “Не сижу на сз. На нашем посидела, поняла, что ничего хорошего не получается, никто не привлекает.”, “Да, лучше вживую знакомиться, когда видно человека без его фантазий. В крайнем случае регистрироваться на платных сз.

Но у некоторых мнение все-таки отличалось: “Не, у меня получилось найти свое счастье с иностранцем, причем даже немного моложе меня ,красивый, брутальный сибирячек, я с Белоруссии, он с России.

А как Вы относитесь к сайтам знакомств? И к знакомствам с иностранцами?