Блогерша начала свое видео с того, как правильно надевать презерватив. Она посоветовала подбирать презервативы только под свой размер. “Да,это резина, ее можно растянуть, но если она сделана под определенный размер и форму, она будет давить”, — сказала девушка.

Затем она перешла к самым распространенным ошибкам в сексе:

"Нежелание предохраняться. Даже если вы будете пить таблетки, или он будет вовремя вытаскивать, или если вы бесплодны — в любом случае можете подхватить венерическое заболевание. Болезнь намного страшнее нежелательной беременности, потому что в случае беременности вы можете избавиться от ребенка, а от болезни — не всегда.

Отсутствие какой-либо смазки. Слюна — не смазка. 98% парней на просьбу взять мою смазку, которую я приношу, смотрят на меня очень удивленным взглядом, и говорят: “Зачем? Ты не возбуждена?”. Если девочки не намокают, не значит, что они “сломаны” или их это не возбуждает, у всех это работает по-разному. Если вы хотите, чтобы было максимально комфортно, без ранок и трещин, то используйте смазку — обязательно на водной основе.

Страх. Конечно, мы боимся всего нового. Вы будете представлять, что все получится не так, как ожидали, что вас бросят после этого, что могут причинить боль. Общество неправильно работает: девочек запугивают, что им нельзя заниматься сексом, иначе они проститутки, а парней запугивают, что они могут облажаться. Говорите со своими партнерами и обсуждайте все страхи, если они у вас есть.

No alcohol. Во-первых, это яд для организма, а во-вторых, он может затуманить разум, и вы не совсем будете отдавать себе отчет о действиях. Возможно и такое, что желание резко изменится на чувство страха, и вы получите травму, а не удовольствие, поэтому будьте в трезвом уме.

Яркий свет — это отвратительно, лучше включить теплый, мягкий, приятный свет. Но если девушки будут просить совсем выключить свет, это может не понравиться парням, поскольку они любят смотреть на женское тело, их это возбуждает.

Резкое начало. Этим грешат парни, потому что они заводятся гораздо быстрее девушек. Попробуйте с девочкой поиграть, целовать, смотрите на ее реакцию.

Плохая осведомленность. Я не понимаю тех, кто не изучает информацию. Перед моим первым разом я прочитала статей 40 на тему того, как лишаться невинности. Тут большой ошибкой является думать, что весь мир — это фильмы для взрослых."

Согласны ли Вы с блогершей?