“По сути, вся эта вакцинация — это стерилизация женщин. Мразотный, конченный Билл Гейтс занимается этим. Я считаю его виноватым в преступлениях против человечества”, — заявила Боня в социальных сетях.

Разумеется, мимо таких ярких высказываний не могла пройти Ксения Собчак. Она высмеяла страх Виктории перед прививками, а также прошлась по ее английскому произношению. “Виктория заботится не только о себе, она же за весь мир переживает! Видимо, пока Викторией Боней руководят не чипы, а какие-то шлаки”, — пошутила Собчак.

Это уже не первый случай, когда женщины негативно высказываются друг о друге. Ранее Виктория осуждала Ксению за ее политическую деятельность, а Собчак смеялась над взглядами экс-участницы “Дома-2”. Судя по всему, Боня прививаться от коронавируса не собирается.

В отличие от многих коллег, которые отказались и от путешествий, и от работы из-за страха заболеть, Виктория продолжает ездить по всему миру и отдыхать в лучших отелях. По мнению звезды, опасность коронавируса преувеличена СМИ, и нужно бояться не болезней, а международных заговоров.