В частности, темой разговора стало празднование дня рождения Бригитте в сентябре, а точнее — скандальная ситуация, когда на стекле машины Бригитте появилась карточка инвалида, предназначенная для получения бесплатной парковки в центре города. “Вечеринка была отличной, но шум начался вокруг этой парковочной карточки. Все обвиняли Бригитте, но на самом деле инвалидную карту к стеклу автомобиля прикрепил ее бывший парень — Индрек. Он взял карту у своей бабушки, которая очень разозлилась после того, как новость вышла в свет”, — объявила Саагим.

“Сама Бригитте сказала, что вообще ничего не знала о карточке. Она была пьяна и даже не помнит, как добралась до дома”, — добавила Саагим, сказав, что Бригитте даже вырвало во время вечеринки на улице Айя.

Саагим, рассказавшая слишком много информации о вечеринке, очень разозлила Хунт. “Я не хотела устраивать драмы в 2020 году, но когда я вижу, что хорошая знакомая распространяет обо мне ложь и использует личные рассказы, которыми я по секрету поделилась, просто для “развлечения”, то я вмешиваюсь”, — написала Бригитте в Instagram и добавила скриншоты разговора между ними, в котором она загоняет в угол Саагим резкими вопросами.

На скриншотах видно, как светская львица Ану Саагим объясняет, что важно не то, где Хунт вырвало, а то, что она совсем не помнила окончание вечеринки. “Тогда где тебя рвало?”, — интересуется Саагим. Бригитте отвечает, что нигде.

“Я так расстроена, что проект “Klatšiminutid“ — жестокое и ужасное развлечение для вас”, — заключает Хунт, на что Саагим отвечает: “Окей”.