“ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ” (реж. Алексей Нужный) — новогодняя комедия!

После ошеломительного успеха комедии “Громкая связь” режиссер Алексей Нужный возвращается в кинотеатры с ее продолжением. Уже полюбившиеся зрителям герои вновь соберутся вместе за праздничным новогодним столом и сыграют в игру — „Записки“. Правила просты — напиши записку другу, озвучь то, что тебе в нем не нравится и пожелай ему в следующем году не делать этого. Вскоре дружеская вечеринка превращается в комок невероятных тайн. На поверхность всплывут интригующие детали личной жизни друзей, их тайные желания и интимные признания!

“СЕРЕБРЯНЫЕ КОНЬКИ” (реж. Михаил Локшин) — новогодний приключенческий фильм!

1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей — сын фонарщика, его единственное богатство — доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса — дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого — своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

“ПРОЩАЙ, СТАРЫЙ ГОД” (реж. Лилия Трофимова) — новогодняя комедия!

Канун нового года — время, когда сбываются самые заветные желания, а в то, что чудеса случаются верят даже самые отъявленные скептики. Бизнесмен и домохозяйка, таксист и разочаровавшаяся в мужчинах девушка, секретарша и стилист, режиссер и простой воспитатель — у каждого из них свой Новый год. Для одних это приятная суета и возможность загадать сокровенное желание. Для других — ежегодная традиция проведения новогоднего праздника, но, все они ждут чуда, новогодней елки, подарков и верят в то, что в новом году все обязательно сбудется!

“РОЖДЕСТВО В ДЖУНГЛЯХ” (реж. Яак Килми) — детский новогодний фильм!

Действие фильма “Рождество в джунглях”, съемки которого проходили в Индонезии, разворачивается в экзотическом тропическом лесу, куда отважно отправляются 10-летние Паула и Акхим. Семья главной героини картины Паулы переезжает в жаркую тропическую страну, где им предстоит освоиться в новой непривычной среде. Большим сюрпризом для Паулы становится то, что в Индонезии не празднуют Рождество, а тут еще непривычный образ жизни и новая работа папы приводят к натянутым отношениям в семье. Акхим, новый друг Паулы, рассказывает, что где-то глубоко в джунглях живет рождественский шаман, который может исполнить все ее желания. Друзья отправляются в путь, полный приключений. Фильм продублирован на русский язык!

https://youtu.be/GrXDt_URn00

“ГРИНЧ” — новогодний мультфильм вернулся на киноэкраны Forum Cinemas!

На самой окраине Ктограда, высоко-высоко на скале, живет да поживает господин Гринч вместе со своим верным псом Максом. Гринч — это большое лохматое и зеленое существо, которое, увы, находится в ужасно плохом настроении и ко всему придирается. Приближающиеся праздники полны радости и счастья, а это для нелюдимого Гринча просто засада какая-то. И решает злостный Гринч украсть у Ктограда Рождество. Затея непростая, планы гигантские, но только всё идет как-то так, что становится смешно гораздо больше, чем это может понравиться Гринчу. По счастью, живет в Ктограде одна маленькая девочка, в сердце которой Рождества столько, что его хватает и на то, чтобы спасти праздники, и на то, чтобы спасти самого Гринча.

“ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ 2” — приключенческий мультик вернулся на киноэкраны Forum Cinemas!

Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Следите за расписанием фильмов: www.forumcinemas.ee/rus, и подписывайтесь на @kinoklubiRUS в Фэйсбуке, а главное помните: чем больше кино, тем больше эмоций!

Команда Forum Cinemas желает всем читателям портала Rus.Delfi и “Бублик” спокойного Рождества и Нового года!