33-летний Эллиот Пейдж впервые вышел на связь с фанатами после заявления о трансгендерности. Актер опубликовал свой снимок в мужском образе: спортивная одежда и никакого макияжа. Звезда фильмов “Джуно” и “Начало” также поблагодарил подписчиков за то, что они с легкостью приняли его прощание с женским образом.

“От всего сердца благодарю вас. Ваша любовь и поддержка были величайшим подарком. Оставайтесь в безопасности. Будьте рядом друг с другом. Увидимся в 2021 году!” — подписал он кадр.

Звездные коллеги оставили в комментариях теплые слова и признания в любви: коллега Пейдж по “Академии Амбрелла” — Джордан Клэр Роббинс, актрисы Дженнифер Гарнер, Даниэла Вега и многие другие. “Удачного Рождества, Эллиотт. С нетерпением жду встречи с вами в следующем сезоне “Академии”; “Сэр, пожалуйста, разрежьте мой бутерброд на треугольники этой линией подбородка”; “Этим подбородком можно отрубить голову”, — оценили пользователи новую внешность бывшей кинодивы.

Напомним, что Эллен Пейдж сделала признание несколько недель назад. Актриса попросила обращаться к ней в мужском роде или местоимением во множественном числе “они”. Звезда также отметила, что боится негативных отзывов в свой адрес, несмотря на статус мировой знаменитости. “Сейчас я глубоко счастлив, и понимаю, какими привилегиями обладаю, но я боюсь. Я боюсь вторжения в мою жизнь, “шуток”, ненависти и насилия”, — писал Эллиот.

Впрочем, некоторые беспокоятся, какой теперь будет судьба героини Пейдж в “Академии Амбрелла”. Премьера третьего сезона намечена на будущий год и заявление актрисы стало большим удивлением для создателей проекта. Тем не менее Netflix, на площадке которого транслируется сериал, уже выразил поддержку Эллиоту.

Эллен, которую мы потеряли: