Что уж говорить, свадьба прославленного фигуриста и звезды “Папиных дочек” стала одним из самых ожидаемых событий уходящего года в мире шоу-бизнеса. И вот вчера бракосочетание состоялось: пара скромно отметила праздник в кругу близких, сейчас новоиспеченные супруги искренне благодарят всех тех, кто разделил радость вместе с ними.

“Как и обещали, говорим, когда есть о чем сказать. Не собираемся скрывать это важное для нас двоих событие. С тех пор как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь. Спасибо всем огромное за добрые слова, которые написаны на наших с Лизой страницах. Очень тронуты каждым сообщением, спасибо вам за то море добра, в которое вы нас окунули. Всем счастья, любви, берегите друг друга, что и мы тоже будем делать. В общем, все. А дальше — наша жизнь”, — признался Илья.

В адрес новоиспеченных супругов действительно звучит много теплых слов и пожеланий как от звездных коллег, так и от обычных пользователей Сети.

“Счастье! Илья! Это ювелирный выбор женщины! Среди бесчисленного яркого, громкого и блестящего выбрать самый ценный бриллиант! На свете много прекрасных женщин — и красивые есть, и талантливые, но Лиза — уникальное человеческое явление! Она ни с кем не сравнима! В восхищении от вашего союза!”; “Вы чудесные, волшебные, магические, завораживающие, влюбляющие в себя и вдохновляющие на самую нежную и пронзительную любовь! Какие вы личности, как вы красиво звучали — каждый своей мелодией. Но теперь, когда слышится эта музыка двоих сердец, вы светите еще ярче”; “Лиза — редкая женщина в наше время. Очень чистая, романтичная, трепетная, при этом игривая, умная, веселая. Сложно не влюбиться, если ты мужчина с возвышенной душой…” — делятся подписчики.

Напомним, слухи о бракосочетании пары появились еще пару недель назад, но тогда они не получили подтверждения. “У нас с Лизой все хорошо! Наши отношения продолжают счастливо развиваться, но никаких тайных свадеб и венчаний не было! Когда нам будет что сказать по этому вопросу, мы обязательно сообщим. Спасибо”, — подчеркивал Авербух.