В течение нескольких месяцев 91-летняя Александра Пахмутова и 92-летний Николай Добронравов соблюдали режим самоизоляции. Супруги знали, что находятся в группе риска, поэтому максимально сократили все контакты с внешним миром. Однако избежать заражения коронавирусом все равно не удалось.

Недавно у Александры Николаевны и ее мужа проявились первые симптомы COVID-19, а сегодня состояние ухудшилось. Поэтому звезд экстренно доставили в одну из столичных больниц. Об этом журналистам сообщила близкая подруга семьи. “Они госпитализированы в ЦКБ. Чувствуют себя нормально”, — сообщила знакомая четы.

Александра Пахмутова и Николай Добронравов вместе уже 64 года. Супруги так и не стали родителями, поэтому главной их страстью всегда было творчество. Выдающиеся деятели искусств стал авторами самых известных композиций советского времени.

В интервью Александра Николаевна не раз говорила, что супруг является ее главной опорой в жизни. Несмотря на преклонный возраст, пара продолжает работать и посещает многие телешоу и творческие вечера.