Минувшим вечером телеведущая вновь не преминула сообщить, что она на особом положении.

Собчак пришла на день рождения Светланы Бондарчук: праздник по случаю 52-летия экс-супруги режиссера проходил в одном из ресторанов Москвы. После вечеринки Ксения в своем телеграмм-канале ответила на упрек одного из знакомых — мол, были вместе на одном мероприятии, но так и не пообщались. Телеведущая сообщила, что не увиделась с коллегой, так как ушла из ресторана ровно в полночь. Собчак тут же обвинили в том, что она нарушает коронавирусные ограничения. Как известно, из-за пандемии COVID-19 кафе, рестораны и ночные клубы столицы должны работать только до 23 часов. Ксению спросили: неужели она нарушает распоряжение мэра Москвы и веселится после 23:00?

“Еще как нарушаю, с удовольствием. Но только потому, что у меня антитела. Я человек высшей расы на ближайшие пару месяцев”, — резко ответила Ксения.

Собчак также добавила, что считает Москву лучшим городом Змли. В то время как в Европе действует жесткий локдаун, жители российской столицы имеют возможность развлекаться и ходить по ресторанам.

“В Европе реально все закрыто. Люди месяцами в ресторанах не были. И я горжусь, что ситуация с больницами в Москве позволяет не закрывать нас на тотальный локдаун и не разрушать экономику малого бизнеса”, — написала телеведущая.

Ранее Ксения уже объясняла, почему она не носит маску. Этот вопрос возник, когда телеведущую сфотографировали на премьере “Братьев Карамазовых” в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга. На своей странице в Инстаграме Собчак объяснила, что может не носить маску, так как у нее есть антитела к коронавирусу.

“У меня антитела, и я переболела. Могу ходить везде и всегда ближайшие полгода, — написала Ксения. — Могу позволить себе свободно дышать даже в переполненных общественных местах”.