“Я никогда еще так сильно не любила… И меня никогда так не любил никто… Никогда! Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины”, — признается Анна.

Певица посвятила мужу трогательный пост, в котором назвала его лучшим мужчиной на свете. “Таких, как ты, не бывает! Когда тебя создала Вселенная, ты точно был единственный такой экземпляр, и остался им, клянусь!” — написала Asti.

Станислав — бизнесмен. С ним солистка Artik & Asti познакомилась на дне рождения общего друга. Несколько лет спустя пара встретилась в караоке: “Поехала в спортивных штанах, в майке, в кроссах. У меня еще укладка не очень удалась, криво ресницы были наклеены, я их отлепила. Просто захожу в зал, а Стас выходит из зала”…

“Мы, оказывается, знакомились два года назад у этого же друга на дне рождения — но я его не запомнила”, — добавила Анна. Она рассказала, что встретить мужчину мечты загадала под Новый год: “Я написала записку, где прописала все: какая у меня жизнь, какой муж будет, какое платье свадебное, какая машина, какой дом… Все сбылось!”

Шикарную церемонию Анна и Станислав решили провести в 2021 году. “Мы еще сыграем свадьбу и сделаем ее такой, какой она должна быть”, — пообещала певица.