Экс-солистка группы «Тату» (t.A.T.u.) Юлия Волкова вернулась на экраны после долгого отсутствия. В настоящее время 35-летняя звезда 2000-х борется за место под солнцем в шоу «Суперстар! Возвращение» на телеканале НТВ. А 24 декабря Юля Волкова стала героиней ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, рассказав о драме, которую ей принесла последняя любовь.

О предыдущих мужчинах Волковой давно известно. В 19 лет она родила дочь Вику от охранника Павла Сидорова. Сейчас Вике 16 – столько же было ее маме, когда из всех утюгов раздавалась «Я сошла с ума». В середине нулевых Юля увела мужа Маши Вебер из группы «Тутси» — Парвиза Ясинова (сын миллионера Обида Ясинова). Ради него Волкова приняла ислам. Юля родила Парвизу сына Самира. 27 декабря мальчику исполнится 13 лет. Его родители расстались еще в 2010-м. В 2016 году «черненькая из «Тату» вернулась в православие.

Тогда же Юля закрутила новый роман с мужчиной (она не называет его имя и род занятий), который жил в Турции. Юле хотелось отдохнуть от множества операций, который ей пришлось пережить. Сначала ей поставили страшный диагноз – рак горла. Во время операции ей повредили голосовой нерв. Именно из-за этого голос у певицы такой сиплый. Хотя какое-то время она вообще не могла говорить. Что только не делала Юля, чтобы вернуть голос той самой девчонки, которая кричала знаменитый слоган «Нас не догонят» в одноименном хите. Где только не оперировалась.

Вот от всех этих белых халатов Юля и отдыхала. Благо, с новым мужчиной ей было чем заняться. Юлиных детей он прекрасно принял. Однако в какой-то момент Волкова поняла, что эти отношения никуда не приведут. И экс-татушка решила бросить его по телефону.

"Я уже знала, что у меня онкология второй раз. Рецидив. Сказала, что надо заканчивать отношения, потому что я разрываюсь между ним и детьми, постоянные перелеты. А впереди новая операция. Он сказал «Хорошо», — рассказывает Волкова. – В период восстановления его не было со мной рядом. Через полгода он позвонил няне детей. Сказал, мол, пусть она приедет, мы закончим отношения. Плюс у нас была совместная недвижимость".

Также бывший пригласил на лето детей Юли. Волкова отправила их туда вместе с няней. В августе мать Вики и Самира прилетела к ним «на недельку». В один из дней, когда Юля была вместе с детьми и няней на улице, ее окликнули. Последующие удары по лицу Волкова впоследствии сравнила с боксом. По словам Юли в мужчине в этот момент взыграла ревность, которую «он себе придумал».

"Треск в голове. Ситуация жуткая. Я мобилизовалась. Понимала, что дети, надо что-то быстро делать. Потом няня мне рассказала, что я начала метаться по улице с криком «Врачей, полицию!». Кровища течет. Челюсть съехала, я не могла разговаривать. Понимала, что у меня даже нет зубов. Но я не проронила ни одной слезы из-за шока, — вспоминает артистка. – У меня был сломан лицевой сустав. И если бы еще полмиллиметра до виска, то могло быть все".

Это был перелом челюсти. Прооперировали Юлю в Стамбуле. Лицо собрали буквально по частям. Четыре пластины и 16 болтов. 1,5 месяца Волкова ела через трубочку. Когда было можно, она вернулась в Москву. Заявление в турецкие правоохранительные органы она писать не стала.

"Для меня он умер. Я о нем говорю, как о человеке, которого нет. Уверена, что эта ситуация не останется безнаказанной, и этот эфир этому поможет. Мне его жаль, потому что он очень слабый мужчина. Желаю ему только добра, злости нет. Я бы очень хотела, чтобы он был счастлив, встретил свою женщину, создал свою семью", — говорит Юля.

Хотя, по ее словам, экс-бойфренд настроен агрессивно. Периодически звонит с угрозами. Звезда уверена, что после этой программы ситуация еще больше усугубится.

Также Юля рассказала о перенесенном коронавирусе. "Я начала сильно кашлять. До рвотного рефлекса. Дикий жар, температура 39,5. Меня ломало, крутило. Не чувствовала, что дышу. На неделю пропало обоняние", — перечисляет артистка, подчеркнув, что сейчас с ней все в порядке.

Поклонники группы, конечно, переживают за Юлю, но поскольку сейчас она в норме, то все волнует случится или нет камбек «Тату».

"Я попыталась. Я сделала все попытки. Я написала ей [Лене Катиной] в этом году. Мы попереписывались, пообщались, но так и не встретились. Меня фанаты трясут и упрашивают, мол, давайте миритесь", — говорит Юля.

Давайте напоследок посмотрим последнее выступление группы «Тату», которое состоялось 19 мая 2016 года на юбилее детского коллектива «Непоседы», в котором когда то пели Лена и Юля. К тому времени артистки уже как несколько лет разругались и не работали вместе. Но ради «Непосед» певицы сделали исключение. Катина и Волкова исполнили «Нас не догонят». При этом на сцене они ни разу не то что не поцеловались — даже не подошли друг к другу.