Танцующий миллионер разместил снимки с возлюбленной и малышкой. Счастливое семейство украсило собой обложку глянца. Новоиспеченные родители не скрывают, что наконец-то обрели долгожданное счастье. Джанлука Вакки рассказал, что его дочь родилась с волчьей пастью. Это расщелина в средней части нёба. Внешне патология незаметна.

“С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с волчьей пастью. Наши сердце и душа были с нашей дочкой. Это случается с одним ребенком из 700”, — поведал новоиспеченный отец.

Он отметил, что его семье несказанно повезло с врачами. В скором времени специалисты проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. “Но не у всех семей есть такая возможность. Поэтому мы решили больше об этом рассказывать”, — откровенничает Вакки.

Стоит отметить, что знаменитый итальянец стал известен благодаря эпатажным видео. Он часто наряжается в одни шорты или плавки и танцует. Любителя зажигательных плясок обожают миллионы поклонников. “Я посмел посмеяться над собой. Жизнь — это шутка. Улыбайтесь”, — говорит о себе мужчина.

Ранее он рассказывал о беде. Миллионер не смог расплатиться с долгами, в результате чего его имущество на сумму около десяти миллионов евро было арестовано. Вакки остался без своих яхт, вилл и ценных бумаг. В соцсетях сложившуюся ситуацию подробно обсудили и предложили мужчине поработать уборщиком, учителем танцев и даже продавцом в придорожном кафе.