Алексей Гаврилов, в прошлом носивший фамилию Лемар, познакомился с Кристиной Асмус десять лет назад на съемках. Артист снимался в сериале “Универ“ — исполнил роль обаятельного Гоши, а Кристина играла Варю Черноус в “Интернах”. Съемочные площадки фильмов находились рядом.

Приятельские отношения звезд быстро переросли в романтические. “В какой-то момент мы стали часто пересекаться, возвращаться вместе со съемок, разговаривать и поддерживать друг друга. И вот эта дружба переросла в личные взаимоотношения. Долгое время никто даже не знал, что у нас какие-то чувства. Мы встречались после съемок, а на площадке вели себя так как будто между нами ничего нет”, — поведал артист в эфире YouTube-шоу “Лучше правду” Сурена Каграманова.

Звезда признается, что их отношения могли бы перерасти во что-то большее, но помешала карьера. “Кристина — актриса-актриса. Я в какой-то момент перестал понимать, где человек, а где образ. Она, правда, очень талантливая, настолько вживается в свою актерскую историю, что где-то ее переносит в жизнь. Когда у нас были отношения, я честно не понимал с кем я. Я все-таки разделяю профессию и жизнь”, — размышляет артист.

Влюбленные из-за большой загруженности не могли часто видеться. Вскоре каждый из них создал семью. Кристина вышла замуж за Гарика Харламова, Алексей нашел счастье с преподавателем йоги Мариной.

37-летний артист удивлен, что минувшим летом он, как и Асмус, подал на развод. Поклонники даже судачили, что актеры попросту решили возобновить роман. Но Алексей отверг все инсинуации: “Мы не вместе. Но я не хотел бы сейчас раскрывать личные отношения… Не скажу с кем”.

Как выяснилось, за последние несколько лет у Гаврилова в жизни произошло несколько потрясений, каждое из которых — большое горе. Сначала скончался его папа. После этого тяжело заболел и умер от онкологического заболевания близкий друг Гаврилова. Еще одно горе пришло в семью Алексея, когда забеременела его жена. Артист успел узнать, что у него будет дочь. Но не судьба. “Я тогда не знал, что делать… Была замершая беременность на 13-й неделе. Я потом долго восстанавливал Марину… Тяжелая была ситуация. Период потерь”, — поделился Гаврилов со слезами на глазах.